Com uma trajetória que teve início em 1989, sob a visão empreendedora de nosso fundador, Vilmar Antonio Bispo, a história da nossa empresa é marcada por perseverança e dedicação no ramo de distribuição de alimentos. O ponto de partida foi modesto, com Vilmar utilizando uma simples perua para comercializar linguiças e frios na região de José Bonifácio (SP). Enquanto ele trazia qualidade e atenção ao atendimento, sua esposa, Neusely Bispo, desempenhava um papel crucial nos processos administrativos da empresa.
Por conta da excelência no atendimento, começamos a crescer, resultando na aquisição do nosso primeiro caminhão. A chegada dos primeiros colaboradores e a implantação de um sistema de gestão também colaboraram com o desenvolvimento da empresa. Esse empenho nos levou, em 2002, a erguer a primeira sede própria. Nesse estágio, já contávamos com uma base de 500 clientes satisfeitos.
Hoje, a Bispo Food Service se estabeleceu como uma referência no segmento de distribuição de frios, laticínios, latarias e embalagens em geral. Nosso portfólio abrange mais de 1.500 itens, demonstrando a diversidade de produtos que oferecemos para atender às demandas variadas de nossos clientes. Hoje, nossa equipe conta com mais de 400 profissionais dedicados e comprometidos e atendermos clientes de mais de 350 cidades, localizadas nas regiões de São José do Rio Preto (SP), Presidente Prudente (SP), Mato Grosso do Sul (MS) e Ribeirão Preto (SP), mantendo na essência a excelência no atendimento e na logística como seu principal diferencial.
Comercializar e distribuir produtos de alta qualidade com excelência em atendimento e preços competitivos, de modo a superar as expectativas dos nossos clientes.
Ser uma das melhores empresas para se trabalhar, líder no mercado e, consequentemente, ser uma referência no ramo em que atua.